Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SPORT FIELD , S.A. de C.V. (“SPORT FIELD”), con domicilio en Rio Lerma 180, colonia Cuauhtemoc , 06500, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

SPORT FIELD cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito. Su infor mación personal será utilizada en el caso de clientes, con el fin de proveer o contratar los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, establecer contacto telefónico, envío de información por medios electrónicos acerca de los productos comercializados, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, prestar servicios de atención a cliente, así como para ampliar o solicitar créditos y referencias comerciales para terceros, cambios en sus sistemas o verificación de datos; en el caso de proveedores su información personal será utilizada para realizar consultas, obtener cotizaciones, adquisiciones, distribución; enviar pedidos, efectuar pagos, responder sobre ofertas y realizar cambios en sus sistemas, ampliar créditos, cambios en sus sistemas, verificación de datos; y, en el caso de empleados con el fin de obtener recomendaciones comerciales, selección y contratación de personal. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico y domicilio. No obtendremos ni trataremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del artículo 3ro. Fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Finalidades No Necesarias: Asimismo, al proporcionar sus datos, usted autoriza a SPORT FIELD, su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades y productos comercializados por SPORT FIELD sus filiales, subsidiarias y/o socios de negocios, sin que estas últimas sean finalidades necesarias ni finalidades que den origen a la relación jurídica entre usted y SPORT FIELD. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando su nombre completo y domicilio u otro medio par
a comunicarle la respuesta a su solicitud, deberá acompañar documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, asimismo, deberá señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de l os que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de SPORT FIELD y podrá entregarse en el domicilio de SPORT FIELD antes indicado o enviarse al siguiente correo
electrónicoinfo@sportfield.com.mx. Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o por escrito al correo electrónico o domicilio que nos haya indicado
en su solicitud, en un plazo d e 20 (veinte) días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos
previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional. Tratándose de solicitudes de acceso a
sus datos personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos. Si usted no está de acuerdo con la utilización de sus datos para alguna de las denominadas “finalidades no necesarias”, o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales,
puede manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación dentro de un plazo de 5 días hábiles a partir de que ha tenido conocimiento del presente aviso de privacidad utilizando
los mecanismos descritos en el párrafo anterior y en todo caso, especificando la(s) finalidad(es) que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer. Lo anterior, en el entendido de que en
todo caso quedarán a salvo sus derechos de revocación y oposición. Asimismo, le informamos que SPORT FIELD no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que SPORT FIELD hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, ventas, búsqueda y manejo de nuevos clientes, otorgamiento de créditos y solicitud de referencias, pagos, envío de información, avisos y promociones y entrega de producto. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo electrónico: info@sportfield.com.mx o inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y comunicarnos dicha inscripción. Cualquier modificación a este aviso de privacidad será informada debidamente informada por SPORT FIELD a través de su sitio web www.sportfield.com.mx por lo que podrá consultarla en el mismo.

Fecha última actualización: _10_ de junio de 2016.”

PASTO SINTETICO PRECIO

CONTÁCTANOS


¿Tienes dudas? Pónte en contacto con nosotros, será un placer atenderte.

Dirección

Dirección: Rio Lerma 180-1er. Piso, Col. Cuauhtémoc, México, D.F.

C.P. 06500

Teléfonos;

Teléfonos: 5525-5686 / 5514-9441

Fax: 5207-2608

Email: info@sportfield.com.mx

Nombre

Correo

Mensaje

[recaptcha]

WhatsApp chat Mándanos Whatsapp